Das Hotel Indigo in Berlin Mitte am Alexanderplatz hat dem US-Beef Steak-Cut ein ganzes Haus gewidmet. Im neuen „La Maison de L´entrecôte“ in der Bernhard-Weiss-Strasse serviert der Service nur Entrecôte. „Toni“ Faton Spahija, Barchef und F&B Manager des neuen Hotels heisst Sie gern willkommen.

google plus local „La Maison de L´entrecôte“

Indigo Hotel La Maison de La Entrecote Berlin Mitte Alexanderplatz

Entrecôte Hotel Indigo Berlin Alexanderplatz

Toni ist wieder in Berlin, Barmann und ein langjähriger Freund, ist von den Cayman Islands im Hotel Indigo am Alexanderplatz angekommen. Er war 5 Jahre in der Karibik zuhause. Hat alle Inseln besucht und wir hatten gestern Abend einen wundervollen „Erlebnisberichts-Abend“. Er ist der Barchef der neuen Bar „5 White Five“ und als F&B Manager auch der Restaurantleiter des neuen „La Maison de L´entrecôte“. 

Das Konzept ist einfach und genial – es gibt nur Entrecôte! Als Klassiker wird zum Start in den Abend immer wieder gern ein Steak gewählt. Zu einem wirklich TOP Preis wird ein 180g perfekt gegrilltes Entrecôte, ein Steak-Cut aus US-Beef zubereitet. Der Name „Entrecôte“ setzt sich aus „entre“ (zwischen) und Cotes (Rippen) zusammen. Die wundervolle Marmorierung und dem „Fettauge“ gibt dem Rindfleisch einen besonderen Geschmack. Saftig und zart. Mein Lieblingsfleisch als Steak gebraten. Jeden Tag werden hochwertiges Fleisch und frische French Fries (Pommes Frites) geliefert. Keine TK-Ware. Ich habe mich überzeugen dürfen.

Die Rezeptur des Hausdressing des Salates ist vorzüglich und die Sauce fürs Fleisch ist grandios. Die wechselnden Desserts und der Käse der Woche sind ein wundervoller Abschluss oder Start in die Nacht.

e-concierge empfiehlt das „La Maison de L´entrecôte“ im neuen Hotel Indigo am Alexanderplatz