Wir lieben sie alle – unsere Freizeit. Gestalten sie, geniessen sie, jede einzelne Story und alles findet in Immobilien statt.

Ob Fashion-Shop, Interior-Show-Room, Pflege-Nail-Massage, Style-Friseur, Zweisamkeit in Restaurant und der angesagten Bar. Haben viel Gemeinsam – dies Locations befinden sich in Immobilien. Wohnen und Erleben. Direkt Schlüterstrasse am Kudamm.

2017 2302 Wohnung 10625 Berlin Charlottenburg Kauf 98782 O 56250 Schlüterstraße vermietet Altbau Rohrer Immobilien

Das findet in der Schlüterstrasse geballt statt. Angesagt und erlebnisreich. Diese Strasse bildet die Nord-Süd-Achse zwischen Kantstrasse und unserem Boulevard Kurfürstendamm. Weiter geht es bis zum Olivaer Platz. Diese Gastronomie Achse hat sich in den letzten 20 Jahren zur „Sehen und Gesehen“ werden Meile entwickelt. Hervorragende Gastronomen zeigen was sie nicht nur kulinarisch drauf haben. Konzepte werden straff eingehalten. Das mag der Gast.

So wie zB mein Freund Adnan (Promiflüsterer). So auch das gleich lautende Restaurant Schlüterstrasse Ecke Mommsenstrasse. Mit Adnan hat die City West neben anderen bekannten Gastronomen eine Ikone. Seine Stärke: Gastgeber. Immer anwesend im Restaurant und begrüsst sein Stammgäste mit Namen und freundschaftlich. Das kommt an und erhält die Freundschaft.

In dieser Gegend wohnen bedeutet direkt im kulinarischen „City-West-Foodstyle“. Für Insider die Wohngegend. Lebendig aber nicht extrem laut. Die Vorschriften geöffneter Terrassen im Sommer ist sehr streng. Touristen verirren sich nur nach Empfehlungen in Reiseführern. TripAdvisor oder Yelp verursachen aber trotzdem keine „Admirals Brücke“ in Kreuzberg/Neukölln, wo die Anwohner nachts nicht mehr schlafen können. Hier ist noch alles fasst in bester Ordnung.

Unglaublich sind auch die umliegenden Seitenstrasse unseres Kurfürstendamms. NeuBerliner und diese sind mit 40.000 pro Jahr, Tendenz steigend mit dem Entdecken beschäftigt. Bei den vielen guten Fachgeschäften, Lebensmittel-Geschäfte, Fashion-Stock oder Fashion-Kreativ-Design eine ereignisreichen Tour. Das kann Monate dauern. Und biegt man um eine andere Seitenstrasse findet der Sonntags-Spaziergänger wieder eine neue Location.

2017 2302 Wohnung 10625 Berlin Charlottenburg Kauf 98782 O 56250 Schlüterstraße vermietet Altbau Rohrer Immobilien Aufgang  2017 2302 Wohnung 10625 Berlin Charlottenburg Kauf 98782 O 56250 Schlüterstraße vermietet Altbau Rohrer Immobilien Hausflur

Eine wundervolle Gegend um das Leben zu wohnen. Mit Concierge Empfehlung steht ihnen Gerry gern zur Verfügung. Dezent und ohne Bilder aus der Wohnung – diese ist vermietet und respektieren ihre Privatsphäre. Sprechen sie gern Frau Foest an. Informationen zur Wohnung in Berliner Szene Gegend +49 30 89 66 99 37 – foest@rohrer-immobilien.de – Standort google local –  Facebook  –  Twitter  –  Youtube  –  Xing

2017_0902_Kristina_Foest_Rohrer_Immobilien_Makler_Maklerin_Visitenkarte_Kontakt_Berlin_Kurfürstendamm

Aromen- und FoodBar-Kombinationen – David Wiedemann, Steffen Zimmermann und Kristof Mulack zelebrieren Foodpairing neu: In der „Bar“ Reingold – 4 Gang Menü am längsten Tresen Berlin Mitte

„food pairing“ oder „Foodpairing“ (Lebensmittelpaarung) – mit Start aus Belgien (Mixology Helmut Adam) ist diese Paarung das „Taste“ der Aromen-Kombinationen. Wir gewöhnen uns schnell oder mit der Zeit zB an einen Geschmack. War schon seit Jahrhunderten so. Jetzt heisst es raus aus der Gewohnheit. Die einzelnen Komponenten – nix Exotisches, nix Seltenes – Die Zusammenstellung ist das Aussergewöhnliche.

2017 2202 Reingold food pairing Bar David Wiedemann Kristof Mulack Taste Winner Gewinner Steffen Zimmermann Menue Gang 1 Aal

2017 2202 Reingold food pairing Bar David Wiedemann Kristof Mulack Taste Winner Gewinner Steffen Zimmermann Menue Gang 2

Ein paar Jahre als Geheimtipp gehandelt: Die extravagante Zusammenstellung „Bar und Food“. Bekanntermassen stellen sich Gastronomen auf Neuerungen ein. Im Restaurant zu jedem Gang ein besonderer Cocktail. Gute Gastronomen erkennen das und arbeiten mit TOP Barkeepern zusammen. Das geht und ist auch dabei charmant.

„Neu“ – und das ist eigentlich das Geile daran – Food in 4-5 Gängen in der Bar. Wer macht Essen in einer gut eingeführten Bar? Wer leistet sich den Service? Umbau und Aufbau einer Mobile-Küche? Klar das sind David Wiedemann, Kristof Mulack (im Team mit Jiggi“ Martin Müller) und Steffen Zimmermann.

Februar, ein Monat welcher immer Neues bei Gastronomen bringt. Sie haben mal nach der stressigen Zeit „Frühling bis Silvester“ einmal Zeit zum Erholen/Kurieren/Urlauben. Mit der Ruhe und Musse-Zeit entstehen neue Ideen. David, Steffen und Kristof wagten den Schritt. Foodpairing in eines der angesagten Bars Berlin Mitte. Barfeeling und Dinner.

2017 2202 Reingold food pairing Bar David Wiedemann Kristof Mulack Taste Winner Gewinner Steffen Zimmermann Promotion

Bekannt soll es werden. Herausgeber, Redakteure, Blogger und Multiplikatoren wurden geladen. Mit dem Aperitif begann ein besonderer „Remake“ – David servierte ein „Herva Mosel“. (Mosel, Fluss, Luxemburg, Wein, Mischgetränk, Moselwein, Matetee) Bekannt schon aus dem 19. Jahrhundert – ja auch zu dieser Zeit mixten Bartender/Barkeeper fleissig Getränke. Herva-Flasche damals mit Papieretikett und Silberpapier um den Flaschenhals. Gab es immer bei Oma 🙂 Bekannt wurde es ab den 30er Jahren.

2017 2202 Reingold food pairing Bar David Wiedemann Kristof Mulack Taste Winner Gewinner Steffen Zimmermann Menue Gäste

David Wiedemann: „Die Idee mit Herva Mosel ist nur eine kleine zu dem Abend, welcher ganzheitlich geschmacklich abgestimmt wurde. Mein Vater, Gastronom startete den Abend mit einem Herva Mosel. Mit 15% Weinanteil fasst alkoholfrei – „fasst“. Die Gestaltung unserer neuen Mix-Tikturen bestehen aus den Jahre Erfahrungen. Was haben wir gelernt und mit vielen Produkten wurden Drinks kreiert. So sollte auch dieser Starter Geschichte bieten. Tradition, ja fasst schon ein vergessenes Getränk in unsere Bar und unsere Zeit geholt. Besonders Interpretiert und verfeinert. Natürlich mit Champagner. Nach dem Starter durften Steffen und ich die Getränke zubereiten und unser Service Team (einen grossen Dank) servierten die Getränke zum jeweiligen Gang.“

2017 2202 Reingold food pairing Bar David Wiedemann Kristof Mulack Taste Winner Gewinner Steffen Zimmermann Herva Mosel Aperetif Starter Champagner   2017 2202 Reingold food pairing Bar David Wiedemann Kristof Mulack Taste Winner Gewinner Steffen Zimmermann Herva Mosel

Kristof Mulack, Inhaber von Kraut und Reben eröffnete den kulinarischen Abend. Gewinner des „Taste“ SAT1 im Team Tim Mälzer  hat mit seiner Passion zum Kochen seinen „zweiten“ Lebensweg gefunden. Seine Geschichte gern einmal in einem persönlichen Interview 🙂 Jetzt heisst es nur noch Kochen und seinen Gästen eine Geschmacksexplosion kreieren. Mit Teammitglied „Jiggi“ Martin Müller hat es geschafft. Auch trotz der vielen Arbeit in der Mobil-Küche konnte er Freunde, Gäste und Multiplikatoren live begeistern.

2017 2202 Reingold food pairing Bar David Wiedemann Kristof Mulack Taste Winner Gewinner

2017 2202 Reingold food pairing Bar David Wiedemann Kristof Mulack Taste Winner Gewinner Steffen Zimmermann Menue Gang 3

Krönung war schon das Dessert – Live-Cooking in der Bar. Sorbet am Teller angerichtet kam nun dampfend, zischend und frierend frisch aus Minus-Graden. Flüssiger Stickstoff krosste eine Kombination Ingwer/Sanddorn/Panko/Joghurt zu einer köstlichen Crossy-Textur. Kalt und in einer „Löffel-für-Löffel-Abweschlungs-Kombination“ mit dem Cocktail, eine „Bourbon Karotteninfusion“. Als Concierge zitterte mir die Zunge – von einem Geschmacksbereich zum anderen. Kompliment.

2017 2202 Reingold food pairing Bar David Wiedemann Kristof Mulack Taste Winner Gewinner Steffen Zimmermann Menue Gang 4 Dessert

2017 2202 Reingold food pairing Bar David Wiedemann Kristof Mulack Taste Winner Gewinner Steffen Zimmermann Menue Gang 4 Dessert   2017 2202 Reingold food pairing Bar David Wiedemann Kristof Mulack Taste Winner Gewinner Steffen Zimmermann Menue

Zu den einzelnen Gängen gibt es die „Speisenkarte“. Klassisch, klar und kurz ausformuliert. Werde die ausgefallene „Catering-Kombination“ an unsere Business Partner weiterempfehlen. Geeignet für die Motivation und den Aha-Effekt bei Mitarbeitern. Auch Kunden-Netzwerk-Events können damit ausgesprochen exklusiv aufgewertet werden. Diese „Event im Event-Konzept“ kann Schule machen.

2017 2202 Reingold food pairing Bar David Wiedemann Kristof Mulack Taste Winner Gewinner Steffen Zimmermann Menue 3

Hervorzuheben sind die ausgefallenen Dekor-Accessoires. Die Geschichten dazu. zB den Chinese-Look: Cocktail Bloody Mary in der „China-Nudel-Food-Box“. Dazu machten sich Steffen und David auf zum „Vietnamesenmarkt“ in Lichtenberg. Sie haben neben den vielen „Nails-Studios“ und „Friseuren“ auch die passenden Dekore gefunden.

2017 2202 Reingold food pairing Bar David Wiedemann Kristof Mulack Taste Winner Gewinner Steffen Zimmermann Menue Gang 1   2017 2202 Reingold food pairing Bar David Wiedemann Kristof Mulack Taste Winner Gewinner Steffen Zimmermann Menue Gang 2

2017 2202 Reingold food pairing Bar David Wiedemann Kristof Mulack Taste Winner Gewinner Steffen Zimmermann Menue Gang 2

2017 2202 Reingold food pairing Bar David Wiedemann Kristof Mulack Taste Winner Gewinner Steffen Zimmermann Menue Gang 3

Bedanke mich sehr und bin auf die weiteren Empfehlungen gespannt. Euer Concierge Gerry

2017 2202 Reingold food pairing Bar David Wiedemann Kristof Mulack Taste Winner Gewinner Steffen Zimmermann Menue Gang 3 Mooq Rind

PS: Was ich als Concierge seit Jahren empfehle: Bar- und Food-Catering sind zwei extra zu planende „Gewerke“ auf eines der vielen Events, Incentives oder Weiterbildungsveranstaltungen. Jubiläen zB am 1. Dezember 2016 im Ming Business Center. Es stand ein 2 Jahres-Jubiläum an. Planung und Umsetzung „inHouse“, Center Managerin Stephanie Schulze erlangte Wissen und Erfahrung in eines der grössten Hotel-Ketten. Erfahrungen und Umsetzung waren in sicheren Händen.

Als es zum Catering kam durfte ich mich einbringen – Nicht nur bei einem Caterer alles beauftragen. All Inkl. und alles aus einer Hand – war in dem Bereich mal gut. Ist für heutige Massstäbe nicht mehr empfehlenswert. Besonders in einer Event-Hauptstadt-Berlin – Berliner und NeuBerliner wollen inspiriert werden. Sie befinden sich in einem „Event-Stress“. Wo geht man privat hin und wo muss Business gemacht werden? Wo und wie wird „genetzwerkt“? Und was wird dort geboten?

2017 2202 Reingold food pairing Bar David Wiedemann Kristof Mulack Taste Winner Gewinner Steffen Zimmermann Menue Gaeste

Geschickt trennt man das „Catering“ in Food und Bar. Die Story ist geboren. Redet man drüber – neumodisch: „Es ist viral gegangen“. Ich empfahl zum FoodCatering David Wiedemann inkl. Team, Können und Garant für Premium-Drinks. War der Volltreffer und allen hat es Freude bereitet. Gäste und Organisations-Komitee waren begeistert.

2017 2202 Reingold food pairing Bar David Wiedemann Kristof Mulack Taste Winner Gewinner Steffen Zimmermann Menue Gang 3 Smoke

Beraten. Begleiten. Bloggen euer Concierge Gerry

Mitte/Prenzlauerberg – „Westernhagen-Double-Event“ im März in der Kulturbrauerei Berlin – Erst Kino „Theo gegen den Rest der Welt“ und dann Konzert von Andreas Weitersagen Graumnitz

Mrz
3
19:00

Stark und endlich ist es soweit – Andreas Graumnitz (Weitersagen) bringt das „Marius-Westernhagen-Double“ Konzert in Berlin. Am 03. März 2017 startet das Musik-Event mit Westernhagen-Klassikern in der Kulturbrauerei in Mitte/Prenzlauerberg

2017 2302 0303 Maerz Westernhagen Berlin Kulturbrauerei Weistersagen Double Konzert Andreas Graumnitz Concierge Blog

„Weitersagen singt Westernhagen“ – Konzert   Tipp: Freitag, 03.03.2017 in der Kulturbrauerei

Tickets: Showagenten präsentieren Weitersagenshow

Seit Jahren ist der Musiker Andreas Graumnitz als authentischstes Westernhagen-Double im gesamten deutschsprachigen Raum auf Tour und bei allen Generationen gleichermaßen beliebt. Kein Wunder! Die Songs des „Meisters“ kennen viele und nicht nur Westernhagen-Fans singen fast jeden Titel textsicher und begeistert mit.

eConcierge Gerry: „Ich durfte Andreas Graumnitz vor zehn Jahren im Hotel kennenlernen. Nur kurzes Kennenlernen und es entstand ein lange jahrelange Freundschaft. Mit dem Mercure Checkpoint Charlie hatte er bei uns seine erste Heimat in Berlin. Paolo Masaracchia, zu dieser Zeit Direktor unseres Hotels bot ihm bei unseren Veranstaltungen ein super Podium. Seine Show beginnt und die Leidenschaft zur Musik von Westernhagen dringt durch Zeit und Raum. Er begeistert und rockt die Bühne. Freue mich persönlich auf das Konzert.“

Hochgeladen zur BVG U55 Eröffnung am Paul-Loebe-Haus – Andreas rockt mit Musik von Westernhagen

Nun wird es war. Als ShowConcierge, Frank Berkholz darf ich „das Konzert“ präsentieren. Es ist mir ein Freude und Ehre euch die eTickets hier heute anbieten zu dürfen.

Die Ähnlichkeit zum „Original“ ist verblüffend, darauf musste man Andreas Graumnitz seinerzeit erst einige Male aufmerksam machen. Der studierte Musiker war schon immer großer Fan der Musik von Westernhagen, probierte die Songs auf der Bühne aus und landete mit seinen Darbietungen von Westernhagen-Klassikern sofort maximale Erfolge.   

Er begeistert von Beginn an mit seiner interaktiven Show „Weitersagen“ und innerhalb weniger Minuten verschmelzen Publikum und Show zu einer Einheit.  Nach großen Erfolgen in der Hauptstadt, unter anderem die Auftritte als Gaststar in der „Forever Young Show“ des Berliner Wintergarten Varietés, welche über Monate jeden Abend ausverkauft waren, ist es jetzt an der Zeit, in Berlin ein eigenes Konzert zu geben.

Freuen Sie sich auf „Weitersagen singt Westenhagen“ mit Band Unplugged in der Kulturbrauerei Berlin.

19:00 Uhr Einlass

19:30 Uhr der Film: Theo gegen den erst der Welt

21:00 Uhr Konzert Weitersagen

Tickets: Showagenten präsentieren Weitersagenshow

EventConcierge – Jannine Krüger bietet mit „Animag Events“ Beratung und Begleitung für Bühne, Musik, Lasershows und Event-Inszenierung – Eventmanagement fein abgestimmt auf Kunden und ihre Projekte.

Jannine Krüger im Team eConcierge bietet Erfahrung und Umsetzung im Eventmanagement – EventConcierge in der Concierge Community bedeutet: Beraten, Begleiten und Bloggen. Das Team „Animag Events“ nutzt Reichweite und Media-Leistung für ihre Auftraggeber und Partner.

2017 1702 Jannine Krueger EventConcierge Concierge Event Planung Organisation Partner Berlin Deutschland Blog

Pic: GT-foto-Thomas Grobbauer

Koordinaten zu Jannine Krüger Xing  Jannine Krüger Facebook  Animag Events Google+ Animag Events Facebook Animag Events Twitter  +49 30 767598856 info@animag-events.de

Jannine Krüger: „Nach meiner erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung zur Hotelfachfrau sowie der Ausbildung zur Fitnesstrainerin beschlossen mein Partner und ich ein Sportstudio zu eröffnen. Gemeinsam betreuten wir persönlich unsere Mitglieder. Es war eine Herausforderung und ich erkannte für mich in den „B2B-Bereich“ zu wechseln.“

Welcher Beruf hat grosses Potential? Ist im Wachstum in Berlin? Jannine Krüger: „Kundenakquise, Planung, Organisation, Beratung, Betreuung und Event-Umsetzung: Mein Entschluss stand fest – es muss die Event-Branche werden. Schon immer faszinierten mich große Bühnen, Musik, Lasershows und Event-Inszenierung.“

Jannine Krüger: „Gesagt getan – fest entschlossen drückte ich noch einmal die „Schulbank“ immatrikulierte mich zum Eventmanagement Studium. 2012 schloss ich das Studium erfolgreich ab und zum Ende des Jahres gründete ich unserer Agentur „Animag“. Schwerpunkte der Agentur liegt bei der Kinderanimation und Sport-Teambildung. Zu unseren Kunden gehören Hotels und Campingplätze an der Nord- und Ostsee.

Ein erfolgreiches Jahr brachte weitere Entwicklungen. 2013 wird die Agentur „Animag“ zunächst umstrukturiert und auf eine neue Ebene zu heben. Ich wollte Events organisieren! 2014 entstand die „Animag Events“ – neues Erscheinungsbild inkl. neuer Angebote. Beratung für unsere Kunden auf Grundlage unserer Erfahrungen. Planung, Organisation und Umsetzung. Begleitung bei den einzelnen Arbeitsschritten während des gesamten Events.

Gemeinsam mit ausgesuchten und erfahrenen Kooperationspartnern ist es gelungen aus „Animag Events“ eine Full-Service Agentur zu entwickeln. Unser Team ist in der Lage fast jeden Bereich einer Veranstaltung begleiten und erfolgreich Auftraggeber und deren Gäste zu begeistern. Jetzt ist unser Agentur-Hauptsitz in Berlin Tempelhof – ein weiterer Berlin-Meilenstein für Animag ist gelegt.

2017 und gleich zum Start wurde aus der „Animag Events Ug (haftungsbeschränkt)“ nun die „Animag Events GmbH“ – Planung und Durchführung von Special Events & Hochzeiten inklusive Veranstaltungstechnik und Messebau.

Unsere Visionen: 2 weitere Standorte sind geplant. Unser Team möchte vor Ort mit Ansprechpartner Auftraggebern ein gutes Gefühl geben. So kann die Planung, Organisation, Begleitung und Umsetzung zum angenehmen „Zusammen-Arbeits-Gefühl“ werden.“

Visionen und Zukunft unseres Team und Informationen hier im Concierge Blog:

„Neue Events der Extraklasse sollen entstehen, denn was zeigt man einem, der schon alles gesehen hat? Seine eigene visuelle Idee.

Unsere Events sind „handgemacht“ und deshalb so individuell wie unsere Auftraggeber es sich wünscht. Es gibt kaum Grenzen in der Gestaltung und Umsetzung. Das Animag Team und deren Führung legt Wert auf ein „familiäres Klima“ – gemeinsam mit unseren Kooperationspartner und mit unseren Mitarbeitern. Denn nur so können Konzepte entstehen die faszinieren und einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Unser Ziel: Deutschlandweit zu agieren und Niederlassungen zu etablieren.“

Team „Animag Events“ ist auf eure Anfragen gespannt und es grüsst auch eure Jannine Krüger

„Live Cooking“ Zhou´s Five Berlin – Viktoria Center Asia-Erlebnis-Buffet mit Mittags-Lunch zwischen Boxhagener Kiez, Ostkreuz und Rummelsburg.

Mit der Marktstrasse beginnt direkt im Anschluss der Boxhagenerstrasse der Bezirk Lichtenberg. Angesagt und Cool, so empfindet sich der Friedrichshainer. Das Zhou´s Five hat in der Viktoria Center ein Asia-Erlebnis-Buffet geschaffen. Mittags Lunch-Auswahl mit fertigen Gerichten am Buffet und ab 17:00h beginnt das Live-Cooking.

2017 0802 Zhou Five Erlebnis Buffet MOA Bogen Viktoria Center asiatisch frisch zubereiten Wunsch Teller Meeresfrüchte Fisch

Zunächst sucht der Gast sich seine Zutaten aus. Kreiert sie auf seinem Teller und übergibt es dem Koch.

2017 0802 Zhou Five Lunch Buffet MOA Bogen Viktoria Center asiatisch Feuer Flamme Live Cooking Fisch

Der Meister legt es auf heisse Platten. Wie gewünscht wird dein Gericht gegart.

2017 0802 Zhou Five Erlebnis Buffet MOA Bogen Viktoria Center asiatisch frisch zubereitet frisch Zutaten

Hab es selbst „erfahren“ mit dem Bike. Der „Boxhagener Kiez“ endet genau an der S-Bahn Brücke und die Marktstrasse beginnt. Und es lohnt sich die paar Meter zum Viktoria Center. Herr Zhou betreut mit seiner Familie und seinem Team jeden Tag Gäste am Asia-Erlebnis-Buffet „Zhou´s Five“. Ich durfte schon über die Entstehung der „Zhou´s Five“ Restaurants berichten. Viele Gäste aus der unmittelbaren Umgebung zB aus Rummelsburg, dem Wrangelkiez und Treptow finden den Weg ans Buffet.

Zhou´s Five Asia Buffet Restaurant Facebook  Zhou´s Five Asia Buffet Restaurant Yelp  Zhou´s Five Asia Buffet Restaurant Tripadvisor  Telefonische Reservierung +49 30 679 521 00 

2017 0802 Zhou Five Erlebnis Buffet MOA Bogen Viktoria Center asiatisch frisch zubereiten Restaurant Panorama

Schon früh am Tag werden die Zutaten für das Asia Buffet vorbereitet. Mit dem Lunch-Buffet „All-U-can-eat“ beginnt das Geniessen. Die Gerichte werden frisch zubereitet und am Buffet präsentiert. Aus verschiedenen Regionen Asiens kommen die Genuss-Richtungen. Japan, China, Thailand, Mongolei und Vietnam bieten traditionelle überlieferte Gerichte. Sie werden im Zhou´s Five gepflegt und sind Grundlage für ein hohes Buffet-Niveau.

Ab 17:00 wird das Buffet noch reichhaltiger. Ergänzt mit frischen Zutaten zum auswählen und dem Gang zum Koch. Fisch, Fleisch und Vegetarisch – besonders zu empfehlen die Auswahl an Meeresfrüchten. Auf einer grossen heissen Platte werden die persönlich zusammengestellten Zutaten schonend gegart. Bitte auf jeden Fall den Gar-Punkt selbst festlegen. Ich mag es immer ein wenig zu kurz auf der heissen Platte. So bleiben die Nährstoffe noch ein wenig mehr erhalten. Geschmack von Meeresfrüchten und Fisch in Kombination der verschiedenen Gemüsesorten kommen heraus. Wenn kein Wunsch geäussert wird das Gericht komplett durch-gegart.

2017 0802 Zhou Five Erlebnis Buffet MOA Bogen Viktoria Center asiatisch frisch zubereiten Fisch

2017 0802 Zhou Five Erlebnis Buffet MOA Bogen Viktoria Center asiatisch frisch zubereiten Kabeljau Fisch

2017 0802 Zhou Five Erlebnis Buffet MOA Bogen Viktoria Center asiatisch frisch zubereiten Pilze

2017 0802 Zhou Five Erlebnis Buffet MOA Bogen Viktoria Center asiatisch frisch zubereiten Meeresfrüchte

Mein Geschichte zu Herrn Zhou´s und seinen Restaurants begann durch ein Event im MOA Hotel. Als Concierge durfte ich ihn vor Jahren begrüssen. In einem persönlichen Gespräch wurden seine Visionen im Concierge Blog dokumentiert. Ich bin gern zu Gast im Zhou´s Five und geniesse das frische Zubereiten der Speisen. Das Mittagsbuffet ist für viele Gäste (Privat/Business) eine gelungene Abwechslung zu Döner, Currywurst oder Burger.

2017 0802 Zhou Five Erlebnis Buffet MOA Bogen Viktoria Center asiatisch frisch zubereiten Panorama

Hier werden zur Lunchtime fertige Gerichte aus Asien angeboten. Und wenn es einmal etwas zu reklamieren gibt, der Service ist sehr zuvorkommend und fertig auf Wunsche ein neues Gericht an.

2017 0802 Zhou Five Erlebnis Buffet MOA Bogen Viktoria Center asiatisch frisch zubereiten Meeresfüchte Salat

2017 0802 Zhou Five Erlebnis Buffet MOA Bogen Viktoria Center asiatisch frisch zubereiten Sushie Nigiri

Frisch. Sushi in vielen Varianten. Ich selber mag vorrangig Nigiri´s. Nach Lunchtime und Glück-Ships folgt anschliessend das Erlebnis-Buffet.

2017 0802 Zhou Five Lunch Buffet MOA Bogen Viktoria Center asiatisch   2017 0802 Zhou Five Lunch Buffet MOA Bogen Viktoria Center asiatisch Feuer Flamme Cooking live

Viel internationale Gäste schätzen die Vielfalt des Zhou´s Five. Sind begeistert und stellen sich ihre Wunsch-Gerichte zusammen.

Ich durfte gestern einer lieben Freundin mitteilen, dass ich im Zhou´s Five zu Gast war. Erstaunlich ihre Antwort: „Ohne mich?“ Das Erlebnis-Buffet-Restaurant ist bekannt und wird gern besucht.

Familienfeiern, Geburtstagsfeiern und sogar zum Karaoke können Räume angemietet werden. Sprechen sie uns Concierges oder Herrn Zhou an – wir treffen für sie ein wundervolles Arrangement. Auch sind die Räume technisch komplett ausgestattet. Mit Leinwand und Beamer zB für Weiterbildungen, Firmen-Events und Jubiläen. Geeignet für ihre individuelle Veranstaltung.

Telefonische Reservierung +49 30 679 521 00 

2017 0802 Zhou Five Erlebnis Buffet MOA Bogen Viktoria Center asiatisch frisch zubereiten Lounge Raum     2017 0802 Zhou Five Erlebnis Buffet MOA Bogen Viktoria Center asiatisch frisch zubereiten Raum Separat