Steak, Rib-Eye und nicht nur Prime-Rib – Gerd Wolfgang Sievers ist mit dem Pichler Verlag ein Buch-Tipp gelungen: „Berlin für Geniesser“ es werden Gourmet-Tempel nicht Mitte oder der City West empfohlen. Insider-Tipps in der ganzen Hauptstadt werden präsentiert. Und natürlich von einem Spitzenkoch.

weiter zur Buchbeschreibung „Berlin für Geniesser“  styriabooks – Speisen auch im Wilson´s +49 30 21007000 oder zur Internetseite Wilson´s

ZDF DREH 2012 Berlin Concierge Wilsons Prime Rib Spezialität Florian Spranger

Wir müssen dieses Werk einfach empfehlen. Eine gelungene Mischung von TOP Restaurantadressen der Hauptstadt. Berlin hat was zu bieten. 10 Jahre hat es gedauert und unsere Star-Köche haben eine gute Arbeit geleistet. Auch der Berliner hat eine feineren Gaumen bekommen oder besser erlernt. Die Vergangenheit hat gezeigt, dass mit diesem kurzen Zeitraum ein Image-Wechsel stattfinden kann. Was vor hunderten von Jahren Generationen brauchten ist es heute durch die Medien mit einem Jahrzehnt zu erreichen.

Kompliment an Redakteure, Fotografen und die kulinarischen Meister. Es ist eine Steigerung unserer Lebensqualität. Besserer Genuss, Premium Zutaten und das galante Enterieur prägen einen eigenen „Berlin-Stil“. Nicht nur Berlin-bekannt, nein es wurde ein weltweiter Hyp auf Berlin produziert.

Wir empfehlen Gerd Wolfgang Sievers: „Berlin für Geniesser“