Der November ist nicht der schönste Monat auf Sardinien, aber er bringt uns leckere Pilze. Daraus machen wir ein duftiges Risotto oder sogar „Steaks“ – manche Pilze wiegen bis zu 1,2 KG…

Tipps für Lokalitäten, wo man Pilze findet unter: Tel: +39 349 5805555 oder email: alexandra.mueller@e-concierge.de oder hier im Blog  – Twitter follower

Entdecken Sie mit mir, Alexandra Müller g+ die schönsten Strände Sardiniens und erleben Sie Sardinien in der Nebensaison.

Hier einige Exemplare:

e-concierge Alexandra Müller Sardegna Concierge Sardinien Fungo Mazza di Tamburo November auf Sardinien - Pilze Zeit - wir gehen jetzt Funghi sammeln

Ein Pilz mit Nussgeschmack. Er geht noch auf und somit kann man ihn wie ein Steak braten. Auch paniert sehr lecker.

e-concierge Alexandra Müller Sardegna Concierge Sardinien Fungo Porcino November auf Sardinien - Pilze Zeit - wir gehen jetzt Funghi sammeln

Funghi Porcini sind sehr aromatisch und werden gerne für Risotto ausgewählt. Sehr fein auch Tagliatelle mit Funghi Porcini.

e-concierge Alexandra Müller Sardegna Concierge Sardinien Fungo Porcino November auf Sardinien - Pilze Zeit - wir gehen jetzt Funghi sammeln

e-concierge Alexandra Müller Sardegna Concierge Sardinien Calangianus November auf Sardinien - Pilze Zeit - wir gehen jetzt Funghi sammeln

In dieser schönen magischen Umgebung in Calangianus Nahe Tempio Pausania im Landesinneren Sardiniens haben wir die Pilze gefunden. Und abends haben wir dann ein leckeres Risotto ai Funghi Porcini zubereitet…… Buon appetit !!!

e-concierge Sardinien Alexandra Müller empfiehlt die Pilz-Saison auf Sardinien