Food Festival Porto Cervo 2010/2017 Hotel Cervo Starwood Sheraton Sardinien Italien – Costa Smeralda
Im Hotel Cervo Starwood Sheraton auf der Insel Sardinien in Italien findet wie jedes Jahr das Food Festival Porto Cervo 2010 statt – Costa Smeralda
Reservierung notwenig +39 349 5805555 oder email: alexandra.mueller@e-concierge.de
Food Festival Programm:
Samstag: 25.09.2010
- 12,00 h
- Eröffnung des Food Festivals durch den Regional Manager der Starwood Hotels Franco Mulas
- 14,00-15,00 h
- Die Produkteure treffen das Team F&B der Starwood Hotels, die Redakteure und präsentieren Ihre Spezialitäten
- 15,00-18,30 h
- Eröffnung für das Publikum und Live Cooking der Starwood Küchenchefs
– Chef Aldo Cadau – Hotel Cervo
– Chef Franco Guardone – Hotel Cala di Volpe - 21,00 h
- Hotel Pitrizza
Abendessen (nur mit Reservierung) durchgeführt von Chef Igles Corelli - Kosten EUR 70 pro Person
- Sonntag, 26.09.2010
- 11,30-12,30 h
- Workshop CNA
- 14,00-15,00 h
- Die Produkteure treffen das Team F&B der Starwood Hotels, die Redakteure und präsentieren Ihre Spezialitäten
- 15,00-18,30 h
- Eröffnung für das Publikum und Live Cooking der Starwood Chefs:
– Chef Giovanni Raccagni – Hotel Romazzino
– Pastry Chef Manuel Arcadu – Hotel Cervo
– Pastry Chef Antonio Vallana – Hotel Cala di Volpe - 21,00 h
- Ristorante Il Pescatore
Abendessen (nur mit Reservierung) durchgeführt von Chef Enrico Bartolini - Kosten EUR 70 pro Person
Chef des Food Festival:
- Manuel Arcadu – Hotel Cervo
- Aldo Cadau – Hotel Cervo
- Salvatore Cadau- Hotel Pitrizza
- Franco Guardone – Hotel Cala di Volpe
- Maurizio Locatelli – Ristorante Il Pescatore
- Giovanni Raccagni – Hotel Romazzino
- Antonio Vallana – Cala di Volpe
Gäste Chefs des Food Festival:
- Igles Corelli – Hotel Pitrizza
- Enrico Bartolini – Ristorante Il Pescatore
Weitere Informationen unter: porto cervo food festival
Guten Appetit wünscht Euch Euer Concierge Alexandra aus Sardinien
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