Im Hotel Cervo Starwood Sheraton auf der Insel Sardinien in Italien findet wie jedes Jahr das Food Festival Porto Cervo 2010 stattCosta Smeralda

Reservierung notwenig +39 349 5805555 oder email: alexandra.mueller@e-concierge.de

Food Festival Programm:

Samstag: 25.09.2010

12,00 h
Eröffnung des Food Festivals durch den Regional Manager der Starwood Hotels Franco Mulas
14,00-15,00 h
Die Produkteure treffen das Team F&B der Starwood Hotels, die Redakteure und präsentieren Ihre Spezialitäten
15,00-18,30 h
Eröffnung für das Publikum und Live Cooking der Starwood Küchenchefs
– Chef Aldo Cadau – Hotel Cervo
– Chef Franco Guardone – Hotel Cala di Volpe
21,00 h
Hotel Pitrizza
Abendessen (nur mit Reservierung)
durchgeführt von Chef Igles Corelli
Kosten EUR  70 pro Person
Sonntag, 26.09.2010
11,30-12,30 h
Workshop CNA
14,00-15,00 h

Die Produkteure treffen das Team F&B der Starwood Hotels, die Redakteure und präsentieren Ihre Spezialitäten
15,00-18,30 h
Eröffnung für das Publikum und Live Cooking der Starwood Chefs:
– Chef Giovanni Raccagni – Hotel Romazzino
– Pastry Chef Manuel Arcadu – Hotel Cervo
– Pastry Chef Antonio Vallana – Hotel Cala di Volpe
21,00 h
Ristorante Il Pescatore
Abendessen (nur mit Reservierung) durchgeführt von Chef Enrico Bartolini
Kosten EUR 70 pro Person

Chef des Food Festival:

  • Manuel Arcadu – Hotel Cervo
  • Aldo Cadau – Hotel Cervo
  • Salvatore Cadau- Hotel Pitrizza
  • Franco Guardone – Hotel Cala di Volpe
  • Maurizio Locatelli – Ristorante Il Pescatore
  • Giovanni Raccagni – Hotel Romazzino
  • Antonio Vallana – Cala di Volpe

Gäste Chefs des Food Festival:

  • Igles Corelli – Hotel Pitrizza
  • Enrico Bartolini – Ristorante Il Pescatore

Weitere Informationen unter: porto cervo food festival

Guten Appetit wünscht Euch Euer Concierge Alexandra aus Sardinien

Concierge Alexandra Sardinien