Österreichische Klassiker im Ottenthal Restaurant & Weinhandlung Berlin in der City West Kantstrasse zwischen Fasanenstrasse und Uhlandstrasse – vorzüglich: das Wiener Schnitzel – der Tafelspitz und die Ottenthal Spezialitäten

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Seit Jahren in der Kantstrasse der Klassiker: Das Ottenthal Restaurant & Weinhandlung in Berlin zwischen der Fasanen- und Uhlandstrasse. Somit auch die Spezialitäten des Hauses.

Ottenthal-Trio: Hummer Bio-Lachsterrine mit Senf-Birnenmus, Fasanengalantine mit Bärlauchschaum, Feigenmus und Hirschpastete mit geeistem Sellerie-Apfelrahm und Preiselbeer-Orangen-Gelee – Ottenthaler Blunzng’röstl mit Jacobsmuscheln – Tafelspitz*suppe mit Tafelspitztascherl – Gebratene Erdäpfel-Gemüserolle –  Medaillons vom Maibock mit gebratenen saisonalen Schwammerln – Gebratenes Filet vom Roten Trommler – Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb – Klassischer, gesottener Tafelspitz vom Bio-Rind – Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Zwetschkenröster – Sachertorte mit Schlagobers

e-concierge empfiehlt das Ottenthal Restaurant & Weinhandlung in Berlin